Анекдоты
|
|
Natela | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:02 | Сообщение # 271 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Мент встречается в баре после работы с сослуживцами. Все видят, что он в новом дорогом костюме и, естественно, обращают на него внимание: - Классный у тебя костюм! - Это мне жена подарила. - Что, на день рождения? - Да нет, просто вчера прихожу домой пораньше - смотрю - пиджак с брюками на стуле висят.
|
|
| |
Natela | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:05 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| Ходит "новый русский" по гастроному, товары разглядывает, выбирает. Зовет он продавщицу: - Слышь, сестра, а вот тут такое красненькое, это у тебя че? - Это прекрасные яблоки. Будете брать? Сколько вам взвесить? - Ты мне давай 10 килограммов, заверни каждое в салфеточку и ленточкой розовой обвяжи! Та аж обалдела: - Да как вам... - Не дребезди, все оплачиваю! Долго ли, коротко ли, но завернула, обвязала. Тот дальше смотрит. - А вот это такое синенькое, помельче такое, это оно у тебя че? - Сливы. - Ты вот че, давай тоже 10 килограммов, в салфеточку каждую заверни и голубой ленточкой обвяжи! - Э-ээ... - Давай, давай, сестра, не базарь, оплачиваю! Завернула, бедная, обвязала. А "новый русский" дальше глазами по прилавкам шарит. - А вот это... - Это изюм. Но он не продается!!!
|
|
| |
paracelso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:37 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Ночь после тяжелого ремонта. - Дорогой, ночью я буду продавщицей, а ты - наглым покупателем. Начнём, мой ненасытный?) - ... - Что Вы хотите купить?))) - А сало у вас есть? - Нет! - А если нащупаю?
Ремонт электроинструмента? Абсурд :D
Сообщение отредактировал paracelso - Вторник, 10.04.2012, 00:38 |
|
| |
isemko | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:40 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:34 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Бля, старшее поколение - такое старшее поколение...)
Подходит ко мне счас главный инженер (ГИ), дядька лет 55, и говорит: ГИ: Вот фотоаппарат, надо с него фотку на компьютер слить! я: хорошо, а кабель есть? ГИ: Какой кабель? я: ну дата-кабель, чтобы фотоаппарат к компу подключить ГИ: нет, нету я: у меня тоже нет. и карт-ридера нет. скинуть не получится тогда ГИ: мммм... ПИКСЕЛИ! я: чего?? ГИ: П-И-К-С-Е-Л-И! через них можно скинуть! я: О_о ??? неа, нельзя... ГИ: Да??? Ну эти, как их там.. А! Байты! Килобайты и мегабайты! Вот через них точно можно!!! я: О_о О_о О_о ... ээээ... нет, нельзя.. ГИ: Почему??? я: *долгое внятное объяснение понятий пиксель, байт, килобайт и далее* ГИ: нет, надо просто поднести фотоаппарат к монитору и фотка скинется.... я: ну поднесите...
.............
ГИ: не получается, почему??? я: у вас видимо монитор неправильно работает, звоните в сервис центр.. ГИ: точно!!!
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:39 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Fo4ka: мама отчебучила сегодня! выходи,говорит, замуж! я обалдела, ты чего это, говорю? она: - ну ты же правильно будешь выходить, придут ко мне твоей руки просить... - ну, и че? - а я им гарбуза выкачу! - мам, мне 30 скоро, ты на шею должна бросаться, что наконец забирает кто-то меня! - блин, а куда ж мне гарбуза девать? такие хорошие уродились!
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:44 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Из ЖЖ nothern_wind: "Нормально же все работало, - возмущается коллега, - а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:46 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Работаю во вневедомственной охране. Приходит заказчик подключать квартиру на пульт охраны. Заполняет документы и в карточке объекта (характеристика квартиры) пишет, дословно: - Двух комнатная квартира в первом подъезде на первом этаже девятиэтажного панельного дома, окна кухни и лоджии выходят на тыл дома, окно спальни на подъезд (фасад). Животные в квартире: Тупой кот. В случае срабатывания сигнализации из за кота или нападения кота на дежурного офицера СТРЕЛЯТЬ В КОТА НА ПОРАЖЕНИЕ (будете стрелять, не повредите линолеум, квартира съемная)
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:51 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| блин, че за хрень перевожу комп в спящий, он через 5-10 сек сам стартует... выспался что ли
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:51 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| ххх: На Хэллоуин оденусь в синий экран смерти. ууу: Павел, лучше интернет эксплорером ) ххх: Роман, я не враг себе. Я же конфет хочу, а не насилия.
|
|
| |
isemko | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:21 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| xxx: Никогда не думал, что если к подъезду со скрежетом подлетает машина аварийки, и в подъезд, выпучив глаза, несется целая бригада сантехников,с грохотом роняя по дороге инструменты, что это даже страшнее, чем пожарная машина.
|
|
| |
Bezymnaya | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:26 | Сообщение # 282 |
 Рядовой
| Уважаемые форумчане очень нужна программа Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ?
|
|
| |
isemko | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:42 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| Цитата Bezymnaya (  ) Уважаемые форумчане очень нужна программаAdvanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста буду очень признателен... Может есть у кого ? Данная программа имеется на сайте в разделе ПРОГРАММЫ. Проще копируете название Advanced SystemCare Pro 7 и вставляете в поиск по сайту (левая колонка ПОИСК) нажимаете Найти и получите результат.
|
|
| |
isemko | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:54 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Вот ссылка на одну из 7-х версий http://isemko.net/load....0-29151
|
|
| |
Тристан | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:24 | Сообщение # 285 |
 Рядовой