Анекдоты
|
|
Natela | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:01 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Все лодыри-бездельники не терпят понедельники, неделя начинается, с работы и забот. Желанье всех бездельников - пожить без понедельников, с одними воскресеньями неделю напролет.
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:31 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У-У
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:31 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Турист заходит во французский ресторан. Видит - над стойкой висит клетка с колибри. Турист: - Зажарьте мне эту птичку. Официант: - Что вы сэр, она стоит 500 франков! Турист: - Все равно зажарьте! Официант берет птичку, откручивает ей голову и несет на кухню. Затем приносит зажаренную. Турист: - А теперь отрежьте мне на 5 франков.
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:34 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Скачет кенгуру по дoлине. Останавливается и чешет сумку. Потом снова скачет. Затем снова останавливается и чешет сумку... На третий раз вытаскивает кенгуренка из сумки и, шлепая, говорит: - Сколько раз тебе говорить - не ешь печенье в постели!
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Мужчина спрашивает: - Люба, а ты сало любишь? - Люблю, мылый. - А с перцем любишь? - Люблю. - А с чесноком? - Люблю. Гладя по голове говорит мужчина: - Моя ж ты сладкоежка!
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:22 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:37 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| Идет слон по лесу. Вдpуг из кустов выскакивает муpавей и кpичит: - Стоять!!! Слон остановился, а муpавей кpичит: - Снимай тpусы!!! Слон снял тpусы, муpавей по ним лазил-лазил, а потом и говоpит: - Hет, не мои, мои с каpмашками были...
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал..
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:07 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Парень - девушке: - Ты самая красивая была на своём дне рождения. - Спасибо! Я старалась!! - Специально гостей подбирала?!
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:33 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Медицинский юмор Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. Скажите, у Вас в роду беременные были? Тяжело в лечении – легко в раю. Больной пошел на поправку, но не дошел. Downtown - поселение умственно отсталых Хирург - вооруженный терапевт Анализы он сдал, но их вернули. Газета "Черепно-Мозговая Правда" Джин с гипертоником В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила Геморрой не стоит свеч В наше время от любви не умирают. Сейчас лечится всё. Снизить заболеваемость нам поможет смертность Гинекологическое кресло-качалка. Трезвость - первая стадия алкоголизма. Культ-уролог Врач-некролог.. Здоровенный образ жизни. Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга. А ну-ка, больной, подышите на ладан. Врач-европатолог.
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 251 |
 Генерал-полковник
| Маленький мальчик подходит к бабушке и гордо объявляет: - Я знаю, почему мужчины и женщины живут вместе! - Почему, деточка? - Если мужчина не женится, то у него не будет детей. - А женщина? - А если женщина не выйдет замуж, то она умрет с голода
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:33 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Нарисовала учительница на доске помидор. Спрашивает:дети,что это? Анечка отвечает-жопа. Вовочка отвечает-жопа. И так остальные. Она в слезах бежит к директору. Директор говорит "не волнуйтесь, разберёмся." Приходит в класс и начинает воспитывать: "Ну что вы такие паскудные дети. В классе бардак, учительницу до слёз довели. Ну вот, пожалуйста - на доске жопу нарисовали!"
|
|
| |
Natela | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:35 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Девочка 12-ти лет пишет из лагеря родителям. "Мама привет! Живу хорошо, не болею, кормят вкусно и много. Ждите, буду с приплодом."
|
|
| |
Natela | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| Встречаются два людоеда: - Слушай, хочу тебе порекомендовать не варить студентов в супе! - Почему? - Прикинь: поймал тут одного, бросил его в котел варится, а он, падла, по поверхности плавает и картоху жреть!!!
|
|
| |
Natela | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| Женщина приходит к врачу и жалуется на хроническую усталость. Врач спрашивает: - С какой регулярностью вы ведете половую жизнь? - Три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. - Вам следует сократить половые контакты до двух раз в неделю - можно исключить среду, например. - Нет, доктор, среду никак нельзя: это единственный день, когда я занимаюсь сексом с мужем.
|
|
| |