|
Анекдоты
|
|
| isemko | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Звонок в турфирму: - Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - Какой суммой Вы располагаете? - Э-э, рублей семьсот. - Отдыхайте!..
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:53 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Че морда такая набитая? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся...
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:54 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!! 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку: "Бабушка, а когда дядя распилит свою коробку, мы пойдем домой?" 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ползет по пустыне прапор, а навстречу ему осел. Осел: - Ты кто? - (оглядываясь) Я - офицер, а ты? - (тоже оглядываясь) А я лошадь! 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:53 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| К доктору заходит мужчина и жалуется на отсутствие эрекции. Доктор осматривает его органы, после чего мажет йодом одно яйцо, пишет записку и отправляет его в другой кабинет. В другом кабинете доктор осматривает мужчину, читает записку, что-то в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляет пациента обратно. По дороге тот заглядывает в записку и читает: "Христос воскрес, Виктор Иванович! Воистину воскрес, Алексей Петрович!" 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:55 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Помирает мужик и просит привести своих доктора и адвоката и поставить у изголовья с разных сторон. Привели, поставили. Стоят, молчат. Наконец, один спрашивает: - Ну и зачем ты нас позвал? - А я хочу умереть как Иисус Христос, меж двух разбойников. 
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Oбьявление в столовой: "ПАЛЬЦАМИ И ЯЙЦАМИ В СОЛОНКИ НЕ ЛАЗИТЬ!"
|
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Англия, Лондон, на площади стоят две американские туристки. Первая второй (разочарованно): - Да... Оказывается, "Биг Бен" - это часы!!!
|
| |
|
|
| ivan6533 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
 Князь
| Дама в магазине примеряет платье: - Вы знаете, мне немножко давит в груди. - А мне кажется, на вас очень хорошо сидит! - Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит...
|
| |
|
|
| Natela | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... - И что? - Отгадывает!
Сообщение отредактировал Natela - Среда, 17.03.2010, 21:01 |
| |
|
|
| isemko | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Едут Заяц с Медведем в электричке. Заходят контролеры - подготовьте билеты для проверки. Заяц и говорит: - У меня билет есть, а ты как? - А у меня нету. Давай ты мне свой билет отдашь и ко мне во внутренний карман спрячешься. - Ну ладно, давай. Контролеры подходят - ваш билет - Медведь показывает. - А что это у вас из кармана торчит? - Ах, это (хлопает лапой по карману и достает) - фотография друга.
|
| |
|
|