полумир...
|
|
neona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Я полужив и полумертв. Как полубог и полу черт, Я полу грешен, полусвят. Полу спасенье, полу яд. Я полу полон, полупуст, Я полу радость полу грусть. Как полусон, полу недуг, То полу враг, то полу друг. Я полу сложен, полу прост, Полу ответ, полу вопрос, Полу отвага, полу страх, Полу триумф и полу крах. И словно мим в немом кино Я целый мир ищу давно. Полу ищу, полу таюсь, Полу хочу, полу боюсь.
|
|
| |
neona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Когда мне ангелы пропели, И пульс пропал, а лоб остыл, Я шла на свет в конце туннеля, Но это встречный поезд был. Я зачарованно застыла, Но чья-то сильная рука Толкнула. Я глаза открыла И кто-то вдруг вздохнул: Жива!..
|
|
| |
neona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты не знаешь, как я во сне улыбаюсь, Как нехотя открываю глаза, просыпаясь. Как на шее под волосами Даже утром пахнет моими духами. Как мягко гладят мои ладошки, Как нежусь в постели я, словно кошка. Как я босиком иду умываться, Как капли ловлю, не спеша одеваться. Как танцую по комнате и, напевая, Белье кружевное под цвет одеваю. Как мне ямочку зеркало отражает, Как лучами свет в волосах играет. Ты не знаешь, как из тысячи прохожих мужчин, Мне не нужен кроме тебя ни один. Как я с музыкой еду в пустой маршрутке. Как смеюсь невпопад, вспоминая шутки. Как, не зная, кто ты в моей судьбе, Я только и думаю о тебе. Как же можешь ты жить где-то там, засыпая, Ничего совсем обо мне не зная?!...
|
|
| |
isemko | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (neona) Ты не знаешь, как я во сне улыбаюсь, Как нехотя открываю глаза, просыпаясь. Как на шее под волосами Даже утром пахнет моими духами. Классно!!! Мне нравиться. Спасибо
|
|
| |
neona | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Не ошибка ты и не потеря… Знал прекрасно – Я переживу! Ничего, что я уже не верю, Ничего, что по ночам реву. Для забавы брал или от скуки?.. Но прощаться ты не приходи. Ничего, что опустились руки, Ничего, что холодно в груди. Люди не становятся такими, Всё давно расписано в судьбе. Ничего, что я смеюсь с другими И тихонько вою о тебе…
|
|
| |
isemko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (neona) Не ошибка ты и не потеря… Молодец!!!
|
|
| |
neona | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я сменила духи С терпким вкусом привычного солода. И другие стихи, И другое дыхание города.
Здесь ни музыки той, Ни слегка моросящего вечера… Стану просто другой, Чтоб тебе вспоминать было нечего!
|
|
| |
paracelso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (neona) Я полужив и полумертв. Как полубог и полу черт, Я полу грешен, полусвят. Полу спасенье, полу яд. Я полу полон, полупуст, Я полу радость полу грусть. Как полусон, полу недуг, То полу враг, то полу друг. Я полу сложен, полу прост, Полу ответ, полу вопрос, Полу отвага, полу страх, Полу триумф и полу крах. И словно мим в немом кино Я целый мир ищу давно. Полу ищу, полу таюсь, Полу хочу, полу боюсь. Понравилось.
Ремонт электроинструмента? Абсурд :D
|
|
| |