КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Манты А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Борщ в казане А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
Шон Картер - Взлом Семья оказалась заключенной в собственном доме злоумышленниками, которые играют не на жизнь, а на смерть. Чем глубже ночь, тем яснее становятся правила игры.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Запеченная баранья нога (рулет) Самое торжественное блюдо из баранины - запеченная баранья нога. Всем хороша баранья нога, и на столе выглядит красиво.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Торт "Наполеон" Что делать мужчине, если у его женщины праздник? Можно подарить ценный подарок или спеть песню под гитару. А можно проявить фантазию и испечь для нее торт "Наполеон".
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Корона из ягненка Вы на праздники что собираетесь готовить? Сегодня я расскажу о моем подходе к приготовлению праздничных блюд. Для того, чтобы устроить праздник не нужно брать слишко много продуктов.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из телятины А Вы знаете, какой шашлык мы ещё не готовили - шашлык из телятины. Телятину у нас очень любят, а выращивать телят как-то не очень. Поэтому, если попадается хорошая телятина - это просто праздник.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из Сома А Вы знаете, что великолепный шашлык можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Особенно замечательный шашлык получается из сома.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из форели А Вы знаете, что чем тоньше вкус рыбы, тем меньше специй требуется для её маринования. Сегодня мы приготовим шашлык из форели.
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Ферганский плов-II (Плов по-научному) Хаш – одно из старинных кавказских блюд. Как правило, этот сытный суп едят рано утром – он дает энергию чуть ли не на весь день.